ニュース

和食さと、「松茸」「秋刀魚」などを使った秋のフェアメニュー。松茸ご飯が食べ放題になるコースも

2021年9月1日~11月中旬 販売

和食さと、「松茸」や「秋刀魚」などを使った季節限定のフェア

 和食さと(サトフードサービス)は、和食さと全店(207店舗)で旬の食材「松茸」や「秋刀魚」などを使用した季節限定のフェアメニューを11月中旬まで販売する。

 松茸の美味しさを「松茸ご飯」「松茸の天ぷら」「松茸すだちそば」「松茸のお寿司」「松茸 牛すきうどん鍋」などさまざまな料理で堪能できる。松茸のほかにも、「三陸産の秋刀魚の天ぷら」「国産天然太刀魚のお刺身」「鳴門金時のレモン煮」などで秋の味覚を提供する。

 さらに、さとの人気しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ牛&豚プレミアムコース」以上を注文することで「松茸ご飯」が食べ放題になる。

「四季めぐり膳(松茸ご飯)」(1758円)
「松茸ご飯と松茸すだちそば膳」(1428円)
「松茸と舞茸の海老天丼御膳」(1428円)
「季節のすし和膳(秋)」(1538円)
「松茸 牛すきうどん鍋膳」(2198円)