ニュース
ダイドードリンコ、ファンケル発芽米を使った「参鶏湯風スープ」
2021年9月10日 09:00
- 2021年9月20日 発売
ダイドードリンコは、「参鶏湯風スープ」を9月20日から発売する。メーカーの希望小売価格は115円。
「参鶏湯風スープ」は、鶏白湯の旨みに程よくショウガをきかせたこだわりの味わい。具材には、ファンケルの豊富な栄養価とおいしさを兼ね備えた「ファンケル発芽米」を使用した。満足感がありながら1本当たり26キロカロリーで、内容量は185g。
ニュース
2021年9月10日 09:00
ダイドードリンコは、「参鶏湯風スープ」を9月20日から発売する。メーカーの希望小売価格は115円。
「参鶏湯風スープ」は、鶏白湯の旨みに程よくショウガをきかせたこだわりの味わい。具材には、ファンケルの豊富な栄養価とおいしさを兼ね備えた「ファンケル発芽米」を使用した。満足感がありながら1本当たり26キロカロリーで、内容量は185g。
Amazon グルメランキング