ニュース

焼肉きんぐ、ラムジンギスカンや紅ズワイがになど冬期間限定「北海道を食らう。」フェア

2021年11月24日~2022年3月15日 実施

焼肉きんぐ「北海道を食らう。」フェア

 焼肉きんぐ(物語コーポレーション)は、11月24日から3月15日の期間で冬期間限定メニューを販売する。

 冬の期間限定のテーマは「北海道を食らう。」。北海道の定番、「北海道ソラチの特製だれ ラムジンギスカン」「北海ホタテと紅ズワイがにのクリームグラタン」などのラムジンギスカンや紅ズワイがにを使ったメニュー、「北海道赤肉メロン メロンソーダ」などのメロンを使用したドリンクを用意した。

 また、カルビーとのコラボレーション商品「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピー〜フルグラ〜」も提供。フルグラのザクザク食感と、滑らかな舌触りのバニラソフトの相性を楽しめる一品になっている。