ニュース

松のや/松乃家、バジル・タルタルトマトソースが選べる「鶏むね肉のやわらかチキンかつ」発売

クリスマスと紅白をイメージ

2021年12月22日 発売

松のや/松乃家「鶏むね肉のやわらかチキンかつ」

 松屋フーズは、とんかつ専門店「松のや」「松乃家」で、「鶏むね肉のやわらかチキンかつ」を12月22日15時より販売する。

 ソースは、ガーリックの効いた松のや特製トマトソースと濃厚で旨味の濃いバジルを使用したクリスマスカラーの「バジルトマトソース」と、風味豊かな香草をたっぷり使用した紅白カラーの「タルタルトマトソース」の2種類から選べる。しっとりやわらかな鶏のむね肉を特製パン粉でサクッと香ばしい衣で包んだ。価格は、定食が790円、単品590円。テイクアウトの場合、みそ汁は60円で追加できる。

「鶏むね肉のやわらかチキンかつ定食(バジルトマトソース)」(790円)
「鶏むね肉のやわらかチキンかつ定食(バジルトマトソース)」(790円)

 また、12月15日~2022年1月31日の期間、松弁ネットで「松のやオードブル」を注文した人に松弁ポイント300ポイントをプレゼントするキャンペーンを実施する。

 ポイントは、松弁ネット・松弁デリバリー・モバイルオーダーの注文時、1ポイント=1円にて10ポイント単位で利用できる。さらに、新規会員登録で100ポイントをプレゼントする。

 予約は、1月末まで、2月1日の希望時間の受渡しまで受け付ける。

「松のやオードブル」クリスマスパーティーや年末年始のおともに