ニュース

松屋、“とろ~りチーズ”をトッピングした「キムチーズ牛めし」「たっぷりチーズ牛めし」

2022年5月31日10時 発売

松屋「キムチーズ牛めし」「たっぷりチーズ牛めし」

 牛めし・カレー・定食の「松屋」(松屋フーズ)は、「キムチーズ牛めし」(並590円)、「たっぷりチーズ牛めし」(並550円)を5月31日10時に発売する。持ち帰りも可能でみそ汁は別途60円で追加できる。

 サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が新登場する。ゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味が相性抜群とのこと。また、富士山麓で作った同社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいでやみつきになるという。海苔の風味が牛めしの旨味を引き立て、特製タレや七味など卓上アイテムで“味変”もできる。

 また、5月31日10時から6月7日10時まで松弁ネットを利用して、「たっぷりチーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」を注文すると、松弁ポイントを通常還元に加えて100ポイントプレゼントする。