ニュース

庄や、100品中46品をリニューアル。“新メニュー200円引きクーポン”をLINEで配信

時代を越えて愛される“当たり前の旨さ”を追求

2022年8月1日~31日 クーポン配信

メニュー100品中46品をリニューアル

 庄や(大庄)は、グランドメニュー100品のうち46品をリニューアルし販売している。

 刺身、煮込み、焼きとりなど1971年の創業時から愛され続ける名物はそのままに、旬の食材を活かした料理、和食の技術が光る料理、酒場ならではのお酒に合う料理など、これまで以上に“板前の手づくり”と“酒場のぬくもり”が感じられるラインアップにブラッシュアップした。

 また、新メニュー9品が200円引きになるクーポンをLINE公式アカウントで8月31日まで配信している。

庄や「新メニュー」一例

・「本日の貝刺」(780円)
・「本日の貝焼き」(780円)
・「ぶり大根」(750円)
・「お出汁豆腐」(550円)
・「生ゆば小鍋」(650円)
・「トロレバー刺し」(450円)
・「ガツ刺身」(450円)
・「たこぶつキムチ」(550円)
・「茄子味噌炒め」(600円)
・「海鮮ミニちらし寿司」(450円)
・「茄子味噌炒め」(600円)
・「豚生姜焼き」(600円)
・「海鮮ミニちらし寿司」(450円)
・「下町のナポリタン」(680円)

「本日の貝刺」(780円)
「ぶり大根」(750円)
「トロレバー刺し」(450円)
「ガツ刺身」(450円)
「茄子味噌炒め」(600円)
「海鮮ミニちらし寿司」(450円)
庄やの伝統・3大名物「刺身/煮込み/焼きとり」は健在

「LINEクーポンキャンペーン」対象商品

・「なっとろまぐろ」(450円)
・「牡蠣のニンニクバター焼き」(450円)
・「いかげそ天布羅」(350円)
・「ガツ刺身」(250円)
・「トロレバー刺し」(250円)
・「お出汁豆腐」(350円)
・「一口屋台餃子」(550円)
・「茄子味噌炒め」(400円)
・「海鮮ミニちらし寿司」(250円)

新メニュー9品が200円引きになるクーポン配信中