ニュース

成城石井「四季プロジェクト『いも・栗・かぼちゃ』編」、10月14日開始

ほくほく秋の味覚フェア

2022年10月14日 開始

成城石井「四季プロジェクト『いも・栗・かぼちゃ』編」

 成城石井は、「四季プロジェクト『いも・栗・かぼちゃ』編」を10月14日に開始し、「ほくほく秋の味覚フェア」を実施する。

 一部商品は成城石井オンラインショップでも販売するほか、同社が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」でも限定メニューを提供する。

 また、店内ではフェア対象商品に目印となるPOPを設置する。

成城石井「四季プロジェクト『いも・栗・かぼちゃ』編」一部商品

・「成城石井自家製 秋のプリン食べ比べ」(863円)
・「成城石井自家製 国産栗と沖縄県産黒糖ゼリーのモンブランパルフェ」(539円)
・「成城石井自家製 茨城県産新物栗のモンブランバターケーキ 自家製ジャンドゥーヤ仕立て」(1070円)
・「成城石井 desica 国産栗のポルボローネ」(530円)※10月13日発売
・「成城石井 desica 国産栗と和三盆糖のモンブランロール」(1718円)※10月8日発売
・「成城石井 焼いもバター」(691円)※販売中
・「成城石井 かぼちゃバター」(647円)※10月20日発売
・「【WEB限定ケーキ】成城石井自家製 四万十栗のパウンドケーキ」(2150円)※予約期間は10月14日~27日12時まで

店内POP
成城石井自家製 秋のプリン食べ比べ
成城石井自家製 国産栗と沖縄県産黒糖ゼリーのモンブランパルフェ
成城石井自家製 茨城県産新物栗のモンブランバターケーキ 自家製ジャンドゥーヤ仕立て
成城石井 desica 国産栗のポルボローネ
成城石井 desica 国産栗と和三盆糖のモンブランロール
成城石井 焼いもバター
成城石井 かぼちゃバター
【WEB限定ケーキ】成城石井自家製 四万十栗のパウンドケーキ

「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」限定メニュー

対象店舗: 麻布十番店、関内店、横浜ベイクォーター店、アトレ恵比寿西館店、ビナガーデンズ海老名店、渋谷マークシティ店
限定メニュー提供時間: 平日15時~22時(LO)※アトレ恵比寿西館店および渋谷マークシティ店は11時から、麻布十番店は17時からの提供
土日祝11時~22時(LO)※麻布十番店は17時からの提供。時間によって別途330円のテーブルチャージが発生する

長崎産有機安納芋の焼き芋ブリュレ ~バニラジェラートのせ~(869円)
北海道産かぼちゃと4種チーズソースのじゃがいもニョッキ(1419円)