ニュース

「イビス大阪梅田」1階のレストラン、ランチ営業再開でフランスの郷土料理提供

2023年4月20日~

Brasserie La Loge

 JR大阪・梅田駅近くのホテル「イビス大阪梅田」1階のレストラン「COOKPARK」がランチタイムに「Brasserie La Loge(ブラッスリー ラ・ロジュ)」として4月20日にリニューアルオープンする。

 COOKPARKは、コロナ禍でランチ営業を自粛していたが、このほど営業を再開することとなり、“フランスのカフェブラッスリー”をモチーフに、フランスの郷土料理をメインに提供していく。フランス・ベルギーの星付きレストランで研鑽を重ねたシェフ・佐川善弘氏が料理を手掛ける。料金は1980円~。

フランダースの牛肉のビール煮込み
真鱈のブランダードEXヴァージンオリーブオイルとクルトン添え(プロヴァンス地方)

 所在地は大阪府大阪市北区小松原町1-5。ランチの営業時間は11時30分~13時30分。火曜・水曜が定休日となる。

空室・料金チェック