ニュース

サイゼリヤ「生ハム」が復活! 秋のグランドメニュー改定

2023年10月11日 グランドメニュー改定

サイゼリヤ「グランドメニュー」改定で「生ハム」メニュー復活

 サイゼリヤは秋のグランドメニュー改定を行ない、「パルマ風スパゲティ」「生ハム」メニューなどを復活させた。

サイゼリヤ「グランドメニュー」改定

スパゲッティ

リニューアル「ペペロンチーノ」

価格: 300円
内容: エクストラ・バージン・オリーブオイルでにんにくの旨みを引き出した

NEW「パルマ風スパゲッティ」

価格: 400円
内容: パンチェッタの豚の旨みを生かしたトマトソーススパゲッティ

NEW「小エビのタラコソース」

価格: 540円
内容: 人気のタラコソースに甘みたっぷりの小エビをトッピングした

NEW「スープ入り塩味ボンゴレ」

価格: 500円
内容: あさりがたっぷり入ったスープパスタ。魚介の旨味とエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープで食べる

サラダ

「小エビのサラダ」

価格: 350円
内容: グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビをトッピング。サイゼリヤドレッシングと相性のよいパプリカをかけて、香りと彩りがよくなった

NEW「生ハム(ハモンセラーノ)」(生ハムメニュー復活)

価格: 320円
内容: 食べやすいように9か月熟成の軽いものを厳選。風味が広がるようにスライス厚にもこだわった

リニューアル「ハンバーグステーキ」

価格: 400円
内容: 肉本来の旨みが味わえる牛100%ハンバーグ。特製デミソースが新しくなった