ニュース「KOIKEYA The燻塩 夏の燻製」、6000セット限定でオンライン販売 編集部:湯野康隆2025年7月17日 16:032025年7月17日 発売KOIKEYA The燻塩 夏の燻製 湖池屋は7月17日、ヒッコリースモークチップで燻製した数量限定のポテトチップス「KOIKEYA The燻塩 夏の燻製」をオンラインショップで発売した。 同社では、2022年からポテトチップスを丸ごと燻製した「KOIKEYA The燻塩」をオンラインショップ限定商品として販売している。 今回の商品では、厚切りカットのポテトチップスを塩でシンプルに仕立て、ヒッコリーのスモークチップで力強い燻製香をまとわせている。 価格は、1袋65g×6袋で1980円(送料別)。6000セット限定での販売となる。 ヒッコリースモークチップで燻製している