ニュース

はま寿司、直火焼きまぐろ/とろびんちょう/コーンの天ぷらが110円の「夏の旨ねた祭り 第2弾」

2025年8月5日 開始
はま寿司 夏の旨ねた祭り 第2弾

 100円寿司チェーン「はま寿司」は「はま寿司 夏の旨ねた祭り 第2弾」を開始した(なくなり次第終了)。

 大葉の爽やかな風味とニンニクの香りが食欲をかき立てる「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」、粒々のコーンとサクサクとした衣がやみつきになる「コーンの天ぷら握り」、一番搾りの芳醇なごま油と塩がマグロの旨みを引き立てる「とろびんちょう(塩ごま油)」を110円で提供する。

はま寿司 夏の旨ねた祭り 第2弾

販売期間: 2025年8月5日~なくなり次第終了
価格:
・「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」(110円)
・「コーンの天ぷら握り」(110円)
・「とろびんちょう(塩ごま油)」(110円)
・「えび天握り(シャキシャキ葱チリソース)」(176円)
・「白とり貝」(176円)
・「あわび」(176円)
・「仙台牛握り」(319円)
・「まぐろづくし」(638円)
・「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」(319円)
・「親鶏の炭火焼き」(319円)
・「さわやか2色のメロンパルフェ」(429円)
・「クッキー&クリームレアチーズケーキ」(297円)

「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」(110円)
「コーンの天ぷら握り」(110円)
「とろびんちょう(塩ごま油)」(110円)
「えび天握り(シャキシャキ葱チリソース)」(176円)
「白とり貝」(176円)
「あわび」(176円)
「仙台牛握り」(319円)
「まぐろづくし」(638円)
「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」(319円)
「親鶏の炭火焼き」(319円)
「さわやか2色のメロンパルフェ」(429円)
「クッキー&クリームレアチーズケーキ」(297円)

 「えび天握り(シャキシャキ葱チリソース)」は、旨辛な葱チリソースをトッピング。「白とり貝」「あわび」のほか、至福の一貫シリーズとして赤身と脂身のバランスがよい、肉質等級最上級の黒毛和牛「仙台牛握り」、本鮪大とろや炙り中とろなど4品がのった「まぐろづくし」なども展開する。

 さらに、サイドメニューではクリームチーズとスモークチーズを使った新感覚茶碗蒸し「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」、旨みの強い親鶏を香ばしく仕上げた「親鶏の炭火焼き」を販売。

 はまカフェラボからは、甘熟メロンソルベや国産赤肉メロンのソースを使用した「さわやか2色のメロンパルフェ」、北海道産クリームチーズと生クリームを使用した「クッキー&クリームレアチーズケーキ」を販売する。

 また、はま寿司公式X(@hamasushi_jp)では、フェア実施を記念して抽選で合計80名にお食事優待券3000円分が当たるキャンペーンも実施する。参加方法は、「#はま寿司で夏の旨ねた祭り開催だって」と【お祭りで楽しみなこと】を記載のうえ、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿にリプライすれば応募完了。