ニュース

ココス「今月のグルメ~11月~」は海老の旨みが詰まったふわとろオムライスとアヒージョが登場

2025年11月4日 発売
ココス「今月のグルメ~11月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は「今月のグルメ~11月~」を11月4日に開始する(下旬に終了予定)。

「今月のグルメ~11月~」では、海老の旨みが楽しめる2品が登場する。「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」は、ブランド卵を使用したココスのふわとろオムライスに、海老やカニの旨みが詰まったビスクソース、店内で炙った赤海老3尾を合わせている。炙った赤海老の香ばしい風味と、ビスクソースの濃厚な味わいが食欲をかき立てる一皿。

 また、サイドメニューとして「海老とムール貝のアヒージョ」を用意する。海老やムール貝、しめじ、舞茸などの具材をアンチョビの旨みが溶け込んだオイルソースと合わせ、熱々に仕上げている。

ココス「今月のグルメ~11月~」

・「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」(1419円)
・「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ」(単品/979円)(フルーツサラダ付き/1474円)
・「海老とムール貝のアヒージョ」(539円)
※空港店舗は対象外

「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」(1419円)
「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ&フルーツサラダ」(1474円)
「海老とムール貝のアヒージョ」(539円)