次の画像
記事へ
無印良品「素材を生かしたスープ」と「素材を生かしたお惣菜」
無印良品“ごはんにかける”シリーズから「コムタン」と「スンドゥブチゲ」発売
2022年9月8日
無印良品「ポーランドでつくったスープ」6種類発売
2022年10月7日
「無印良品」初の中食サービス「MUJI Kitchen」を提供する「MUJIcom 東池袋」オープン
2022年1月11日
無印良品「栗のパウンドケーキ」など栗を使ったお菓子11種
2022年8月10日
無印良品、ニュージーランド産発酵バターを使った「不揃い 発酵バターバウム」
2022年8月16日
無印良品、お惣菜シリーズから「かぼちゃと豆のサラダ/切り干し大根の塩こうじ和え/小松菜とくるみの白和え」発売。リニューアル商品3種も登場
2022年10月20日
無印良品、冷凍食品も取り扱う「コープさっぽろ そうえん」10月27日オープン
2022年10月21日