前の画像
記事へ
「厚切り炙り〆さば」(390円)
かっぱ寿司、8月23日から100円皿のフェア
2023年8月21日
はま寿司、北海道のアカイカ/福井のほたるいか/宮崎の黒瀬ぶりなどを味わう「はま寿司の日本旨ねた味巡り」
2023年8月22日
小僧寿し、同じネタが“3貫で130円~”の「お好み3貫祭り」
くら寿司の「熟成まぐろ」フェア、新たに“ふり塩加工”を導入
2023年8月17日
スシロー×森半、コラボ第3弾は老舗茶舗の「宇治抹茶みるくフラッペ」と「フルーツ和パフェ」
2023年8月18日
スシロー「世界の海からこだわりネタ祭」、スペイン産天然本鮪大とろや北極圏生サーモンが登場
2023年8月28日
小僧寿し、“ドンッ”と「のどぐろ」がのった海鮮丼など「特選 秋の寿し祭」
2023年9月2日