手前左から時計回りに、特上にぎり「蔵-KURA-(すずき昆布醤油-春・夏-/ひらめ-秋・冬-、地中海産漬け本まぐろ赤身、車海老、こはだ、煮穴子、カステラ玉子焼)」(1800円)、光物三貫「青の神秘(真あじ、いわし、こはだ)」(800円)、特撰三貫「銀座(すずき昆布醤油-春・夏-/ひらめ-秋・冬-、地中海産漬け本まぐろ赤身、車海老)」(1200円)、厳選貝三貫「赤の将軍(煮蛤、赤貝、つぶ貝)」(1200円)、カステラ玉子焼「ふわり」(200円)

手前左から時計回りに、特上にぎり「蔵-KURA-(すずき昆布醤油-春・夏-/ひらめ-秋・冬-、地中海産漬け本まぐろ赤身、車海老、こはだ、煮穴子、カステラ玉子焼)」(1800円)、光物三貫「青の神秘(真あじ、いわし、こはだ)」(800円)、特撰三貫「銀座(すずき昆布醤油-春・夏-/ひらめ-秋・冬-、地中海産漬け本まぐろ赤身、車海老)」(1200円)、厳選貝三貫「赤の将軍(煮蛤、赤貝、つぶ貝)」(1200円)、カステラ玉子焼「ふわり」(200円)