前の画像
記事へ
「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」(690円)
松屋、人気定食「牛焼肉」「ハンバーグ」などが“丼”になって登場。テイクアウト限定
2024年7月19日
松屋、夏の風物詩「うまトマハンバーグ」発売
2024年7月25日
松のや、まんまるでジューシー「ヒレかつ」発売
2024年7月26日
松屋「山形だしわさびとろろ牛めし」3年ぶりに復活
2024年7月18日
松のや、やわらかく上品な旨みの「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」発売
松屋、香港に初出店。荘士倫敦広場グランドフロア内にオープン
2024年8月8日
松屋フーズ、新業態の石焼専門店「トゥックン²」東京都羽村市に1号店オープン
松屋、ザ・男飯な「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」発売