ニュース

松屋、ハンバーグオンザライスの「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」

2024年8月6日10時 発売

松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」を8月6日10時に発売する。価格は690円。

 マッシュルームソースを第1弾とした松屋の新企画“季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼”に第2弾「シャリアピンソース」が登場。

 あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手で、洋食では定番のソースだが、ごはんに合う和風仕立てでまろやかな味わいも感じられ、やみつき必至としている。

「エッグハンバーグ丼」はごはんの上にふっくらジューシーな合い挽き肉のハンバーグと、幸福度高まる目玉焼きを乗せ、ハンバーグ・ご飯・玉子を合わせて一口食べれば、ふっくらジューシーのハンバーグとソースがフュージョンするという。

「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」(690円)

 また弁当はまとめ買いがお得で「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼弁当2個セット」は100円、「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼弁当3個セット」は150円お得に購入できる。

 さらに8月6日10時~13日10時にモバイルクーポンで注文すると「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」が50円引きの640円となる。