ニュース
チャンピオンカレー、能登の牡蠣を使用した期間限定「春牡蠣フライカレー」
2021年4月23日 09:00
- 2021年4月21日 発売
チャンピオンカレーは4月21日、期間限定の「春牡蠣フライカレー」を発売した。
夏の産卵を控えた春に1年で最もうま味成分を蓄えるとされる能登・七尾湾で養殖された牡蠣を使用した牡蠣フライを金沢カレーにトッピングした商品。価格は950円で、1か月程度の販売を予定している。
ニュース
2021年4月23日 09:00
チャンピオンカレーは4月21日、期間限定の「春牡蠣フライカレー」を発売した。
夏の産卵を控えた春に1年で最もうま味成分を蓄えるとされる能登・七尾湾で養殖された牡蠣を使用した牡蠣フライを金沢カレーにトッピングした商品。価格は950円で、1か月程度の販売を予定している。
Amazon グルメランキング