ニュース
ローソン、「Uchi Café Spécialité」シリーズの新作2品を5月11日発売
2021年5月10日 12:18
- 2021年5月11日 発売
ローソンは、「Uchi Café Spécialité」シリーズの新作メニュー2品を5月11日に発売する。
「Uchi Café Spécialité 和溶(なごど)け抹茶テリーヌ」は、一番茶の宇治抹茶と北海道産生クリーム、ホワイトチョコを合わせて低温でじっくりと湯煎焼きにした抹茶テリーヌ。価格は270円。
「Uchi Café Spécialité 陽(ひ)まるアップルパイ」は、パイ生地の中に、甘酸っぱい味わいが特徴のふじりんご(1/2個分)と、ほどよい甘みのあるカスタードクリーム、ダイスカットしたりんごを入れて焼き上げたアップルパイ。表面には発酵バターが塗られ、上面にはアーモンドが乗せられている。価格は270円。