ニュース

ブロンコビリー、「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」の単品提供を開始

2021年8月16日 発売

炭焼き黒毛和牛ハンバーグ

 ブロンコビリーは8月16日、「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」の提供を開始した。

 同メニューは、今年3月にステーキのコンビメニューとして登場したが、単品化を求める声が多かったことから、単品での提供が開始されることになった。黒毛和牛の脂の甘みや旨みが感じられるハンバーグで、カット形状が異なる肉を加えることで噛みごたえを演出している。レア状態で提供され、卓上コンロで好みの焼き加減に調節できる。同社ではマルドンの塩で食べるのがオススメだとしている。

 価格は180gで1518円、360gで2618円。ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキとのセットも2618円で提供される。

 なお、8月16日からは「夏のご馳走ステーキ祭」の第2弾もスタートしており、「国産炭焼きやわらかヒレステーキ」(160g)が2178円で提供されている。

炭焼き黒毛和牛ハンバーグ&ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ
国産炭焼きやわらかヒレステーキ