ニュース
ブロンコビリーの季節限定「大粒牡蠣フライ」。新テイクアウトメニューも
2021年9月29日 17:00
- 2021年10月1日 発売
ブロンコビリーは、「大粒牡蠣フライ」の提供を10月1日から開始する。
コクと旨みがありながらもクセがなく食べやすい「播磨灘の一年牡蠣」を使用したカキフライ。フライにしても身が縮みにくく、大粒でアツアツ「ぷりっ」とした食感を楽しめる。
また、同日より新たなテイクアウトメニューを導入する。
おすすめの「焼きハラミステーキ重」は、炭の香りが格別なハラミ肉と魚沼産コシヒカリの大かまどごはんを一緒に頬張れる1品。大かまどごはんは無料で大盛にできる。
大粒牡蠣フライ
・「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&大粒牡蠣フライ」(ランチセット 1628円/ディナー 1496円)
・「大粒牡蠣フライ」(2個 418円/4個 748円)