ニュース

むすび寿司、「漬けサーモンとアボカドクリームチーズ」など新作4種。期間限定発売

2021年9月22日 発売

むすび寿司「漬けサーモンとアボカドクリームチーズ」など4種

 FOOD&LIFE INNOVATIONSが展開する「むすび寿司」は、「漬けサーモンとアボカドクリームチーズ」など4種を期間限定で発売した。

「漬けサーモンとアボカドクリームチーズ」は、むすび寿司でも女性人気が非常に高い「漬けサーモンのアボカド添え」に、濃く深みのある味わいのクリームチーズを加えた一品。また、残暑を乗り切るためのスタミナネタとして鰻とクリームチーズを合わせた「鰻と漬けクリームチーズ」も用意した。

 さらに、鮮度にとことんこだわった鯛に刻んだ塩昆布と胡麻、大葉を加えてさっぱりとさせた「活〆鯛と塩昆布」や、ふっくらとジューシーに焼き上げたこだわりの鯖に、さわやかな風味の紀州南高梅と胡麻、大葉を合わせた「焼き鯖と紀州南高梅」も販売する。

「漬けサーモンとアボカドクリームチーズ」(220円)
「鰻と漬けクリームチーズ」(280円)
「活〆鯛と塩昆布」(220円)
「焼き鯖と紀州南高梅」(160円)