ニュース
オリジン弁当/キッチンオリジン、粗挽きブラックペッパータレで食べる「牛ハラミ焼肉弁当」
2021年9月30日 12:15
- 2021年10月2日10時 発売
オリジン東秀は、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」で、「牛ハラミ焼肉弁当」を10月2日10時に発売する。
「牛ハラミ焼肉弁当」の牛ハラミは、肉のカットにこだわり、一枚一枚ていねいに手切りで加工。タレは、肉の旨味を引き出す粗挽きブラックペッパーをガツンときかせ、隠し味に花椒オイルと有機丸大豆醤油を使用した。
さらに、肉ダブルや肉トリプル、エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx牛ハラミ焼肉弁当」も販売する。