ニュース

松屋、「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」の肉を25%増量するキャンペーン

2021年12月7日10時 開始

肉の量を25%増量するキャンペーン

 松屋フーズは、牛めしの「松屋」で「厚切り豚焼肉」(定食650円、ライスセット590円)と、「厚切り豚生姜焼」(定食730円、ライスセット670円)と、「厚切りネギ塩豚焼肉丼」(580円)の肉の量を25%増量するキャンペーンを、12月7日10時から実施する。

「厚切り豚焼肉」は分厚くて柔らかい豚肉と特製の香ばしいタレが絡み合う看板メニュー。従来のバーベキューソースの提供が終了し、新しいソースに順次切り替わるため、今なら新旧のソースの食べ比べをすることも可能。

 また「厚切り豚生姜焼定食」は豚肉と玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜ダレをたっぷり絡めている。「厚切りネギ塩豚焼肉丼」にはすだち風味の塩ダレがクセになるネギがたっぷり入っている。

 さらに、「厚切り豚焼肉」「厚切り豚焼肉生姜焼」「厚切り根岸御豚焼肉丼」を12月14日までに注文するとライス大盛を無料でサービスする。

「厚切り豚焼肉」(定食650円、ライスセット590円)
「厚切り豚生姜焼」(定食730円、ライスセット670円)
「厚切りネギ塩豚焼肉丼」(580円)