ニュース
ピエール マルコリーニ、カカオを使用した冬の限定カフェメニュー登場。パフェ/エクレア/ワッフルなど
2021年12月14日 08:00
- 2021年12月1日 発売
ピエール マルコリーニは、冬の限定メニューをピエール マルコリーニ 銀座本店と名古屋店のカフェで発売した。
冬の限定メニューとして「カカオ パフェ」「エクレア~カカオ」「ブリュッセル ワッフル~カカオ」「カカオティー アイスクリーム」「ホット チョコレート~マール ド シャンパーニュ」の5種を用意。
いずれも、ピエール マルコリーニのオリジナル クーベルチュールのほか、カカオニブ、カカオの果実、カカオのピール(皮)を焙煎したカカオティーなどを使用して作られており、「カカオ」の持つ多彩なカオを楽しめる。
ピエール マルコリーニ「冬の限定メニュー」
・「カカオ パフェ」(1650円)
・「エクレア~カカオ」(880円)
・「ブリュッセル ワッフル~カカオ」(1320円)
・「カカオティー アイスクリーム」(880円)
・「ホット チョコレート~マール ド シャンパーニュ」(1320円)