ニュース
ジョイフル、やわらかあっさり“牛サガリ”や“合鴨ロース”を使った春フェアメニュー
フレッシュ苺のデザートも
2022年2月18日 14:00
- 2022年3月1日15時~5月10日 実施
ファミリーレストランのジョイフルは、3月1日15時~5月10日まで春フェアメニューを販売する。やわらかくあっさりとした牛サガリや合鴨ロースを使用したメニューやフレッシュ苺のデザート3品を用意する。
「牛サガリのうすぎりステーキ重」や、牛100%のチーズハンバーグとやわらかな牛サガリを合わせた「チーズハンバーグ&うすぎりステーキ(ライス付)」、瀬戸内の塩をベースに春が旬の真鯛の旨味を合わせたスープの「合鴨ロースの塩ラーメン」、弾力ある合鴨肉を使用した「合鴨ロースのイタリアンサラダ」などをそろえる。