ニュース

ジョイフル、やわらかあっさり“牛サガリ”や“合鴨ロース”を使った春フェアメニュー

フレッシュ苺のデザートも

2022年3月1日15時~5月10日 実施

ジョイフル 春フェア「おいしさワクワク&#9834ひだまりキッチン」

 ファミリーレストランのジョイフルは、3月1日15時~5月10日まで春フェアメニューを販売する。やわらかくあっさりとした牛サガリや合鴨ロースを使用したメニューやフレッシュ苺のデザート3品を用意する。

「牛サガリのうすぎりステーキ重」や、牛100%のチーズハンバーグとやわらかな牛サガリを合わせた「チーズハンバーグ&うすぎりステーキ(ライス付)」、瀬戸内の塩をベースに春が旬の真鯛の旨味を合わせたスープの「合鴨ロースの塩ラーメン」、弾力ある合鴨肉を使用した「合鴨ロースのイタリアンサラダ」などをそろえる。

「おいしさワクワク&#9834ひだまりキッチン」

・「牛サガリのうすぎりステーキ重」(834円)
・「チーズハンバーグ&うすぎりステーキ(ライス付)」(878円)
・「合鴨ロースの塩ラーメン」(548円)
・「合鴨ロースのイタリアンサラダ」(328円)
・「彩り海鮮ばらちらし」(988円)

「牛サガリのうすぎりステーキ重」(834円)
「チーズハンバーグ&うすぎりステーキ(ライス付)」(878円)
「合鴨ロースの塩ラーメン」(548円)
「合鴨ロースのイタリアンサラダ」(328円)
「彩り海鮮ばらちらし」(988円)

フレッシュ苺のデザート3品

・「フレッシュ苺づくしパフェ」(834円)
・「苺モンブランのミニパフェ」(394円)
・「苺モンブランのデザートプレート」(658円)

「フレッシュ苺づくしパフェ」(834円)
「苺モンブランのミニパフェ」(394円)
「苺モンブランのデザートプレート」(658円)