ニュースロイヤルホスト、創業50周年フェア第2弾「洋食小皿&厚切りステーキ vol2」 さまざまな洋食を小さめサイズで楽しめる「洋食小皿」など 編集部:重田渚瑳2022年2月18日 11:302022年3月9日~6月中旬 実施ロイヤルホスト「洋食小皿&厚切りステーキ vol2」 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」は、創業50周年記念フェア第2弾「洋食小皿&厚切りステーキ vol2」を、3月9日から6月中旬まで実施する(各日10時30分以降提供)。 同フェアでは、蟹ピラフやシーフードクリームオムライスを小さめサイズで楽しめる「洋食小皿」3種を販売する。330円以上の商品に付けられる「50周年アニバーサリーセット」も同時展開する。 単品メニューでは、CABアンガスサーロインステーキを使用した「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g、ワンポンド/450g)」や100gステーキにオマール海老を組み合わせたメニューなどを用意。