ニュース

ブロンコビリー、季節限定「春サラダバー」スタート

2022年3月8日 提供開始

「春サラダバー」季節限定でスタート

 ブロンコビリーは、「春サラダバー」を3月9日から季節限定で提供する。

 ランチのサラダバーセットは通常価格396円。ディナー・グランドメニューには「新鮮サラダバーセット」「ブロンコセット」どちらか好きなセットが楽しめる。

「新鮮サラダバーセット」は単品メニューにプラス550円で付けることができる。

「ブロンコセット」は単品メニューにプラス660円で付けることができる。新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・コーンスープがセットになっている。

 色鮮やかなイチゴが散りばめられた春全開の「ジューシー!苺とこごみの春の芽吹きサラダ」や、筍を存分に味わえ筍と水菜のシャキシャキ食感がくせになる「だし香る焼き筍の和風サラダ」、イチゴの爽やかな甘みがうれしい「紅ほっぺの苺ゼリー」が楽しめる。そのほか、クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え」「やわらか春キャベツとあさりのボンゴレ風パスタ」と計5品を用意した。

「ジューシー!苺とこごみの春の芽吹きサラダ」
「クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え」
「だし香る焼き筍の和風サラダ」
「やわらか春キャベツとあさりのボンゴレ風パスタ」
「紅ほっぺの苺ゼリー」
ブロンコセット
新鮮サラダバーセット