ニュース

松屋“ガツン”とにんにくでご飯が進む「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」

2022年3月15日10時 発売

松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」

 松屋(松屋フーズ)は、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を3月15日10時に発売する。また、発売を記念して、同定食・ライスセットを注文した人を対象に、22日10時まで「ライス大盛」を無料サービスする。

 柔らかく食べ応えたっぷりの豚焼肉に、あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が決め手の特製シャリアピンソースをふんだんにかけたという。

 また、「追い足しシャリアピンソース」(130円)もメニューに追加し、好みでアレンジできる。

松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」

・たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食(生野菜・ライス・みそ汁付)」(730円/ダブル1130円)
・「たっぷりシャリアピンソースのポークソテーライスセット」(670円/ダブル1070円)
・「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー単品」(530円)
・「追い足しシャリアピンソース」(130円)
※テイクアウトのみそ汁は別途60円で追加可能