ニュース

大戸屋、グランドメニューをリニューアル。「合い盛り定食」が増えた!

2022年6月1日 リニューアル

「大戸屋ごはん処」のグランドメニューがリニューアル

 大戸屋は「大戸屋ごはん処」のグランドメニューを6月1日にリニューアルする。

「鶏と野菜の黒酢あん」などの人気メニューを継続する一方で、「ひじき入り鶏つくねともろみチキンの炭火焼き」や「豚ロースの味噌漬けさばの炭火焼き」など「合い盛り定食」を増やした。

大戸屋ごはん処 グランドメニュー(一部)

・「大戸屋定食 ひじき入り鶏つくねともろみチキンの炭火焼き」(定食990円、単品840円)
・「ごはん処定食 豚ロースの味噌漬けさばの炭火焼き」(定食1090円、単品940円)
・「大戸屋特製シューマイと唐揚げ」(定食920円、単品770円)
・「もろみチキンの炭火焼きと鶏ごぼう生姜ご飯」(定食930円、単品780円)
・「鶏肉とお豆腐ねばねば野菜のトロトロ煮とひじきご飯」(定食890円、単品740円)
・「鶏と野菜の黒酢あん」(定食890円、単品740円)

「大戸屋定食 ひじき入り鶏つくねともろみチキンの炭火焼き」(定食990円、単品840円)
「ごはん処定食 豚ロースの味噌漬けさばの炭火焼き」(定食1090円、単品940円)
「大戸屋特製シューマイと唐揚げ」(定食920円、単品770円)
「もろみチキンの炭火焼きと鶏ごぼう生姜ご飯」(定食930円、単品780円)
「鶏肉とお豆腐ねばねば野菜のトロトロ煮とひじきご飯」(定食890円、単品740円)
「鶏と野菜の黒酢あん」(定食890円、単品740円)