ニュース

松屋、ゆずとごま油風味の「ネギねぎ牛めし」。シャキシャキ食感で爽やか

2022年6月21日10時 発売

松屋「ネギねぎ牛めし」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「ネギねぎ牛めし」を6月21日10時に発売する。

「ネギねぎ牛めし」はこだわりカットの長ネギと、たっぷりの青ねぎのシャキシャキとした食感が楽しめるネギ好きにはたまらない逸品。ゆずとごま油風味のネギダレが青ねぎ、牛肉、ごはんと相性抜群で、さっぱりとした味わいながら出汁がしっかりと効いた満足感の高い牛めしになるように仕上げた。

 長ネギと青ねぎのシャキシャキWパンチを楽しめる「ネギねぎ牛めし」と、蒸し暑い夏にさらさらとかきこめるとろろを乗せた「ネギとろろ牛めし」、家庭のおかずにちょい足しできる「ネギダレ単品」も用意する。

 さらに、6月21日10時~28日10時に、松弁ネットを利用して「ネギねぎ牛めし」関連メニューを注文すると、100ポイントプレゼントする。

松屋「ネギねぎ牛めし」

・「ネギねぎ牛めし」(並520円)
・「ネギとろろ牛めし」(並570円)
・「ネギダレ」(180円)
※持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加できる