ニュース

松屋、シャキシャキ食感の「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」

2022年7月5日10時 発売

松屋「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」

 松屋(松屋フーズ)は「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」(各550円)を7月5日10時に発売する。持ち帰りもでき、持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加できる。

「キムごぼうサラダ牛めし」はその名の通り、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうを牛めしにたっぷりとのせた。

「ビビン牛めし」は定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した。マヨネーズやコチュジャンのコクと風味、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚のサラダ牛めし。

 また7月5日10時~12日10時に、松弁ネットから「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」関連メニューを注文すると100ポイントをプレゼントする。