ニュース

スターバックス、夏のフードメニュー第3弾は「納涼SUMMER」。フルーツをふんだんに使ったケーキやコールドサンドイッチ

2022年7月13日 発売

スターバックスのサマーシーズン第3弾、フードテーマは「納涼SUMMER」

 スターバックス コーヒー ジャパンは、サマーシーズン第3弾のフードを7月13日から順次発売する。「納涼SUMMER」をテーマに、フルーツをふんだんに使ったケーキやコールドサンドイッチの石窯カンパーニュなどが登場する。

スターバックス サマーシーズン第3弾「納涼SUMMER」フード

7月13日発売:
・「白桃&アールグレイケーキ」(510円)
・「クリームシフォンケーキ」(440円)
・「チョコレートクリームドーナツ」(275円)
・「クッキー&クリームドーナツ」(275円)
・「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」(565円)
・「チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ」(545円)
・「ヴィーナソーセージ 石窯フィローネ」(510円)

8月3日発売:
・「マンゴーのムースケーキ」(495円)
・「クリームパイ ブルーベリー&ココア」(300円)※一部店舗限定

白桃&アールグレイケーキ
クリームシフォンケーキ
チョコレートクリームドーナツ
クッキー&クリームドーナツ
クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ
チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ
ヴィーナソーセージ 石窯フィローネ
マンゴーのムースケーキ
クリームパイ ブルーベリー&ココア