ニュース

ステーキのどん、夏の限定メニュー「国産牛リブロインステーキ」

濃厚な牛肉の風味ととろけるサシのうまみ

2022年8月9日 発売

ステーキのどん「国産牛リブロインステーキ」

 ステーキのどん(アークミール)は、「国産牛リブロインステーキ」など夏の限定メニューを8月9日に発売する。

「国産牛リブロインステーキ」は、リブロースの中心にある柔らかく上質なリブ芯と呼ばれる部分を、ステーキに適したサイズに切り出し、焼き上げたもの。きめの細かい霜降りのサシが適度に入り、口の中でとろけるような柔らかさと牛肉の濃厚なうまみを堪能できる。おかわり自由のライス・パン・スープバー付きで、価格は120gが2618円、150gが3058円。

「ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ」は、国産牛の切落し肉と、ジューシーなハンバーグを組み合わせたボリューム満点のメニュー。おかわり自由のライス・パン・スープバー付きで、価格は1628円。なお、こちらはランチタイム(17時まで)の数量限定メニューとなる。

国産牛リブロインステーキ
ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ