ニュース

ステーキ宮、食欲の秋に「ステーキ&広島県産大粒カキフライ」が今年も登場

2022年8月26日~11月14日 販売

ステーキ宮「ステーキ&広島県産大粒カキフライ」

 ステーキ宮(アトム)は、「ステーキ&広島県産大粒カキフライ」を11月14日まで販売する。

 今年は生産量が日本一で、身がプリっとして濃厚な味わいが特徴の広島県産を使用。看板商品「宮ロース」や創業の味「てっぱんステーキ」「自家製ハンバーグ」とのセットでも、好きなメニューへのトッピングでも楽しめる。

 また、同商品を注文した人に限り、ランチはプラス500円でランチサラダバー・ドリンクバーセット付に、ディナーはプラス650円でフルセット付に変更できる。

ステーキ宮「ステーキ&広島県産大粒カキフライ」

ランチ

・「宮ロース140g&大粒カキフライ2個ランチ」(2490円)
・「自家製ハンバーグ200g&大粒カキフライ2個ランチ」(1690円)
・「宮ロース90g&海老グリル&大粒カキフライ2個ランチ」(2590円)
・「海老グリル&大粒カキフライ2個」(1990円)
・「単品大粒カキフライ」(1個 430円、3個 990円)

ディナー

・「宮ロース140g&大粒カキフライ2個」(2490円)
・「自家製ハンバーグ200g&大粒カキフライ2個」(1690円)
・「宮ロース90g&海老グリル&大粒カキフライ2個」(2590円)
・「海老グリル&大粒カキフライ2個」(1990円)
・「単品大粒カキフライ」(1個 430円、3個 990円)

宮ロース140g&大粒カキフライ2個
ステーキ宮サラダバー