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デニーズ、秋の新メニュー登場。きのこの煮込みハンバーグ/温活ドリアなど9品

2022年9月6日 発売

デニーズ 秋の新メニュー

 デニーズ(セブン&アイ・フードシステムズ)は、9月6日から秋の新メニューを販売する。「彩づく秋の贈り物」は5品、「温かな秋の味覚」は4品を展開し、店舗ごとに異なる2つのテーマに沿ったそれぞれのメニューを用意した(店舗ごとに販売するメニューが異なる)。

「彩づく秋の贈り物」は、きのこやさつまいもなど旬の味覚を堪能できるメニューや、利用者から好評だったこれまでのメニューを2022年バージョンへさらに進化させたものなど、ベーシックな秋の旬とともに新しさも感じるラインアップとなっている。

「温かな秋の味覚」は、温活ドリアや、スープハンバーグなど心と体を慈しむ、温かな秋の味覚を楽しめるメニューや、インカベリー、干し鱈などの食材を使用した専門店にも負けないこだわりのメニュー。

デニーズ 秋の新メニュー

彩づく秋の贈り物

・「きのこの煮込みハンバーグ」(1090円)
・「きのこと半熟たまごのオーブン焼き」(890円)
・「メキシカンハンバーグカレードリア」(1100円)
・「国産豚ロースのグリル~ガーリックバターソース」(1440円)
・「国産豚ロースのグリル~おろしソース」(1440円)

温かな秋の味覚

・「きのことハーブ鶏の温活ドリア」(990円)
・「秋のスパイススープハンバーグ ミニごはんつき」(1290円)
・「干し鱈の韓国風ラーメン」(990円)
・「国産豚ロースのグリル~インカベリーのクリームソース」(1290円)

「きのこの煮込みハンバーグ」(1090円)
「きのこと半熟たまごのオーブン焼き」(890円)
「メキシカンハンバーグカレードリア」(1100円)
「国産豚ロースのグリル~ガーリックバターソース」(1440円)
「国産豚ロースのグリル~おろしソース」(1440円)
「きのことハーブ鶏の温活ドリア」(990円)
「秋のスパイススープハンバーグ ミニごはんつき」(1290円)
「干し鱈の韓国風ラーメン」(990円)
「国産豚ロースのグリル~インカベリーのクリームソース」(1290円)