ニュース
幸楽苑、グランドメニュー全品値上げ。「中華そば」はプラス50円
スープの改良や増量などブラッシュアップも
2022年8月29日 18:00
- 2022年9月1日 価格改定
幸楽苑ホールディングスは、10月と12月に一部商品のブラッシュアップを行なうのに先立ち、9月1日からグランドメニュー全品の価格を改定する。
価格の改定幅は、プラス10円~90円で、お土産ラーメンがプラス100円、ファミリーセット3人前がプラス220円、4人前がプラス300円。
10月は各種らーめんのスープのブラッシュアップ、チャーハンの具材と野菜たんめんの野菜を増量する。さらに12月は餃子極の肉や具材を増量し、ベジタブル餃子を動物性由来の食材を一切使用しないビーガン餃子へ進化させる予定だ。
ブラッシュアップ項目
各種らーめんのスープ: 鶏・豚の旨みを増やし、香りを高めたスープに変更
絶品半チャーハン: チャーシューを16%、玉子を100%増量し総重量で18%増量
塩野菜たんめん・味噌野菜たんめん: 野菜の量を成人一日当たりに必要な摂取量350gへ16%増量
餃子極: 具材の量、味、ジューシー感を出すため肉を50%、具材を14%増量
ベジタブル餃子: 動物性由来の食材を一切使用しないビーガン餃子へ進化