ニュース
キッチンオリジン/オリジン弁当、半熟玉子がのった「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を期間限定販売
2022年9月8日 15:00
- 2022年9月12日 発売
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」(オリジン東秀)は、「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を9月12日から期間限定で販売する。
しっとり柔らかいローストビーフにオニオンソースとわさびチーズ風味ソースをかけ、半熟玉子をのせた。醤油ベースのオニオンソースは、バルサミコ酢とりんご酢に隠し味で隠し味でりんご果汁を使用する。そこに、わさびチーズ風味ソースとローストビーフと相性抜群の半熟玉子を加えた。