ニュース

キッチンオリジン/オリジン弁当、半熟玉子がのった「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を期間限定販売

2022年9月12日 発売

キッチンオリジン/オリジン弁当「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」

 弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」(オリジン東秀)は、「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を9月12日から期間限定で販売する。

 しっとり柔らかいローストビーフにオニオンソースとわさびチーズ風味ソースをかけ、半熟玉子をのせた。醤油ベースのオニオンソースは、バルサミコ酢とりんご酢に隠し味で隠し味でりんご果汁を使用する。そこに、わさびチーズ風味ソースとローストビーフと相性抜群の半熟玉子を加えた。

キッチンオリジン/オリジン弁当「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」

・「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子つき)」(690円)
・「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子つき)【肉ダブル】」(1090円)
・「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子なし)」(630円)
・「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子なし)【肉ダブル】」(1030円)
※いずれも税別価格