ニュース
ジョリーパスタ「窯焼きチーズパスタフェア」、クリーミーボロネーゼや播磨灘産(はりまなだ)産の牡蠣を使ったグリルベーコン
2022年12月22日 13:55
- 2023年1月5日 発売
ジョリーパスタは「窯焼きチーズパスタフェア」を実施する。コクのあるオリジナルのボロネーゼソースを使った「クリーミーボロネーゼ」と、ふっくらした身が特長の播磨灘産(はりまなだ)牡蠣(かき)を豪快にのせた「播磨灘産牡蠣とグリルベーコン」を、2023年1月5日に発売。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産牡蠣と彩り野菜を使用したドリアなどを楽しめる「冬のあったか熱々フェア」も同時に行なう。