ニュース

ジョリーパスタ、3種のチーズの美味しさ味わう「チーズパスタフェア」第1弾

「創作和風パスタフェア」も

2022年2月22日 開始

ジョリーパスタ「とろ~りプレミアムモッツァトマト」

 パスタ専門店「ジョリーパスタ」は、「チーズパスタフェア」第1弾を2月22日から実施する。

 人気ナンバーワンのパスタ「モッツァトマト」にミルキーなモッツァレラチーズを加え、全体にチーズフォンデュソースをかけた「とろ~りプレミアムモッツァトマト」(1309円)や、レモン風味のクリームチーズに赤海老、アスパラ、ベーコン、ミニトマトを組み合わせた「赤海老のレモンクリームソース」(1309円)、トマトクリームソースのパスタにハーフサイズのカマンベールチーズをのせオーブンで焼き上げた「“窯焼きチーズパスタ”カマンベールチーズのトマトクリーム」(1419円)をラインアップする。

赤海老のレモンクリームソース
“窯焼きチーズパスタ”カマンベールチーズのトマトクリーム

 また、素材の美味しさを活かした新感覚のパスタを楽しめる「創作和風パスタフェア」も実施。カツオ風味のオイルとバターをきかせたパスタに、魚介をたっぷりのせた「炙り明太子と有頭エビ」(1309円)、ローストビーフ、ローストチキン、特製ベーコンを醬油ベースのパスタにトッピングした「肉尽くしの贅沢和風」(1309円)の2種類が登場する。別添えの野菜だしを加えることでさっぱりとした味わいも楽しめる。

創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~
創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~

※フェア対象商品はテイクアウト不可