ニュース

ロイヤルパークホテルで「ウイスキーガチャ」。1回2万円

2023年6月1日 開始

ロイヤルパークホテル「ウイスキーガチャ」

 ロイヤルパークホテル(東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1)は、メインバー「ロイヤルスコッツ」において「ウイスキーガチャ」を期間限定で実施する。

 1回2万円で参加でき、当たった商品をロイヤルスコッツでボトルキープできる。1等には現在生産が終了している国産ウイスキー「ニッカ 竹鶴21年 ピュアモルト」が、2等には「ニッカ 竹鶴17年 ピュアモルト」が用意されている。

ロイヤルパークホテル「ウイスキーガチャ」

実施期間: 2023年6月1日~30日(日・祝日休み)
営業時間: 17時~24時(ラストオーダー23時30分)
実施店舗: ホテル地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」
料金: 1回2万円
詳細:
[1等]ニッカ 竹鶴21年 ピュアモルト
[2等]ニッカ 竹鶴17年 ピュアモルト
[3等]販売価格3万5000円相当のボトル
[4等]販売価格3万円相当のボトル
[5等]販売価格2万5000円相当のボトル
Webサイト: ロイヤルパークホテル「ウイスキーガチャ」

ロイヤルパークホテル「ロイヤルスコッツ」

 ロイヤルスコッツでは、月替わりで、その時期のフルーツや食材を活かした「マンスリーシグネチャーカクテル」を提供しており、6月は夏を一足早く楽しめる果実味あふれるドリンクをラインアップ。

「パイナップルのトロピカルマルガリータ」は、見た目もさわやかなブルーキュラソーとパイナップルリキュールを用いて、マルガリータに仕上げた清涼感あふれる一杯。シェリーを炭酸で割った、最近人気を高めつつある“レブヒート”にデラウェアを合わせた「デラウェアのレブヒート」は、シェリーの原料であるブドウとデラウェアがベストマッチのカクテルに。「マンゴーと熟成ラムの豆乳スムージー」は、マンゴーと豆乳のまろやかな甘さとコク、深みのある飲み応えを楽しめるものになっている。いずれも価格は1杯2403円。

※「ガチャ」の商標は、株式会社タカラトミーアーツの登録商標です。