ニュース

松のや「ささみかつ」6月21日復活。味噌/鬼おろしポン酢/親子ささみかつが登場

2023年6月21日15時 開始

松のや「ささみかつWeek」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、「ささみかつWeek」を6月21日15時に開始し、ささみかつ定食各種を復活販売する。

 1週間後の6月28日15時には、トッピングソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」の2種を追加して発売する。

 さらに翌週の7月5日15時~12日15時には、価格はそのまま、ささみかつを1本増量して提供する。

松のや「ささみかつWeek」

第1週め

・「ささみかつ定食」(690円)
・「鬼おろしポン酢ささみかつ定食」(790円)
・「味噌ささみかつ定食」(790円)
・「たっぷりささみかつ定食」(890円)
・「ロースかつ&ささみかつ1本定食」(790円)
・「ロースかつ&ささみかつ2本定食」(990円)
・「ささみかつ&海老フライ1尾定食」(960円)
・「ささみかつ&海老フライ2尾定食」(1230円)
・「親子ささみかつ丼」(690円)
・「ささみかつカレー」(690円)
・「単品ささみかつ」(230円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は、別途60円で追加できる

松のや「ささみかつWeek」第1週め

第2週め

・「ガーリックバターささみかつ定食」(790円)
・「粒マスタードマヨネーズささみかつ定食」(790円)
・「ガーリックバターたっぷりささみかつ定食」(990円)
・「粒マスタードマヨネーズたっぷりささみかつ定食」(990円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は、別途60円で追加できる

松のや「ささみかつWeek」第2週め