ニュース

かつや、海老/イカ/牡蠣を味わう「秋の海鮮フライ定食」

2023年9月15日 発売

かつや「秋の海鮮フライ定食」

 とんかつ専門店「かつや」は「秋の海鮮フライ定食」を9月15日に60万食限定で発売する。

 海鮮フライがまとうパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の剣立ちと最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用している。

 また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産の牡蠣フライ単品(2個)も販売。いずれの商品もテイクアウト利用できる。

かつや「秋の海鮮フライ定食」

店内メニュー

・「秋の海鮮フライ定食」(979円)
・「牡蠣フライ単品(2個)」(385円)

「秋の海鮮フライ定食」(979円)
「牡蠣フライ単品(2個)」(385円)

テイクアウトメニュー

・「秋の海鮮フライ弁当」(961円)
・「牡蠣フライ単品(2個)」(378円)

「秋の海鮮フライ弁当」(961円)

その他メニュー

その他メニュー