丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、年越しの定番商品「鴨そば」を12月20日11時に発売する。
身の締まったむね肉、柔らかなもも肉、旨みが詰まったつくねの3種類の鴨肉に、おあげと青ねぎ、柚子も添え、鴨のコクと旨みが溶け込んだつゆとともにいただく一品。うどんも用意している。
また、同日には「月見そば」や、ジューシーで食べ応えのあるおあげがのった「きつねそば」も発売になる。
なか卯の新メニュー「そば・うどん」
・「鴨そば」(並650円、大750円)
・「鴨うどん」(並590円、大690円)
・「月見そば」(小410円、並490円、大590円)
・「きつねそば」(小410円、並490円、大590円)
「月見そば」(小410円、並490円、大590円) 「きつねそば」(小410円、並490円、大590円)