ニュース

松のや「超厚切りロースかつ」発売。食べ応えのある“160g”で豚肉の旨味を味わう

2023年12月20日15時 発売

松のや「超厚切りロースかつ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「超厚切りロースかつ」を12月20日15時に発売する。160gの大ボリュームで食べ応えがあり、豚肉の旨味を味わえる。

 さっぱり大根おろしがのった「鬼おろしポン酢ロースかつ」、八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌ロースかつ」のほか、盛合わせ定食、特製和風だしとたっぷりふわふわ玉子でとじた「超厚切りロースかつ丼」、とんかつとカレーを合わせた「超厚切りロースかつカレー」などバラエティ豊かにそろえている。

松のや「超厚切りロースかつ」

・「超厚切りロースかつ定食」(930円)
・「超厚切り味噌ロースかつ定食」(1030円)
・「超厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食」(1030円)
・「超厚切りロースかつ&唐揚げ定食」(1200円)
・「超厚切りロースかつ&海老フライ定食」(1尾 1200円、2尾 1470円)
・「超厚切りロースかつ&カキフライ(2個)定食」(1320円)
・「超厚切りロースかつ&アジフライ定食」(1220円)
・「超厚切りロースかつ丼」(970円)
・「超厚切りロースかつカレー」(1010円)
※テイクアウト可。テイクアウトのみそ汁は別途60円