ニュース

松のや、プリップリの「有頭大海老フライ」発売

2023年12月27日15時 発売

松のや「有頭大海老フライ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「有頭大海老フライ」を12月27日15時に発売する。プリップリの海老を頭からまるごとさくっと揚げ、風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースと合わせた。

 また「ロースかつ」と「有頭大海老フライ」を盛り合わせた「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」も用意している。

松のや「有頭大海老フライ」

・「有頭大海老フライ定食(2尾)」(1240円)
・「ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾)」(1060円)
・「ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾)」(1530円)
・「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾)」(1400円)※沖縄県、松屋併設店舗では販売しない
・「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾)」(1870円)※沖縄県、松屋併設店舗では販売しない
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円