ニュース

ステーキガスト、年末年始限定「黒毛和牛厚切りサーロインステーキ&手作り帆立フライ」発売

2023年12月28日~2024年1月7日 販売

ステーキガスト「黒毛和牛厚切りサーロインステーキ&手作り帆立フライ」

 ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」(すかいらーくレストランツ)は、年末年始の特別メニューとして国産黒毛和牛の「厚切りサーロインステーキ」と北海道噴火湾産の「帆立フライ」を12月28日~2024年1月7日に販売する(数量限定)。

 黒毛和牛は4等級以上のものを使用し、店内で1枚ずつ手切りでカットして提供する。

機械では難しい細かい筋や脂を取り除き、肉に合わせた切り方をする「匠カット」

ステーキガスト「年末年始特別メニュー

・「黒毛和牛厚切りサーロインステーキ(約120g)&手作り帆立フライ(2個)」(2749円)
・「熟成やわらかカットステーキ(約80g)&手作り帆立フライ(2個)」(1429円)

「黒毛和牛厚切りサーロインステーキ(約120g)&手作り帆立フライ(2個)」(2749円)
「熟成やわらかカットステーキ(約80g)&手作り帆立フライ(2個)」(1429円)
ステーキガストの全ての鉄板メニューに+600円でサラダ・日替わりカレー・スープ・デザート・ライス/パンなど20種以上が食べ放題の「サラダバーフルセット」を付けられる(キッズは400円)