ニュース

ココス、溶き卵にくぐらせて味わう「ハンバーグと黒毛和牛のすき焼き風包み焼き」発売

「今月のグルメ~1月~」

2023年12月26日~2024年1月下旬 販売予定

ココス「ハンバーグと黒毛和牛のすき焼き風包み焼き」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は「今月のグルメ~1月~」として、「ハンバーグと黒毛和牛のすき焼き風包み焼き」を12月26日に発売する(なくなり次第終了)。

 合挽きハンバーグときめ細かい肉質の黒毛和牛を、特製すき焼きソースと別添えの溶き卵にくぐらせて味わう一品。木綿豆腐、長ねぎ、白滝、春菊などのすき焼き定番食材も入っている。

 特製すき焼きソースは、黒毛和牛の甘みに合うよう濃い目の味付けにし、さらに、黒毛和牛のブイヨンを隠し味に使用することで、深みのある味わいに仕上げた。プラス220円で、「ご飯・味噌汁セット」に変更することもできる。

ハンバーグと黒毛和牛のすき焼き風包み焼き

価格: 1628円
※「ご飯・味噌汁セット」はプラス220円

220円追加で「ご飯・味噌汁セット」に変更可能
ココス「今月のグルメ~1月~」