ニュース

ステーキ宮「厚切りキューブロールステーキ」発売

2024年2月20日~3月18日 販売

ステーキ宮「厚切りキューブロールステーキ」

 ステーキ宮(アトム)は、「厚切りキューブロールステーキ」を3月18日まで販売する。

 キューブロールステーキは、リブロースの上にあるリフターミート(かぶり)と呼ばれる部分を取った芯の部分のステーキで、脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴。

 余分な背脂肪がほとんどないため肉質が均一で、より旨味を感じられ、赤身と脂身が溶け合う味わいを楽しめるという。

脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴のキューブロール

ステーキ宮「厚切りキューブロールステーキ」

・「厚切りキューブロールステーキ 200g」(2290円)
・「厚切りキューブロールステーキ 400g」(4290円)
・「切り落としキューブロールステーキ 150g」(1890円)

 ランチは上記価格でライスバーまたはパン、さらにスープバーが付き、ディナーは+690円でフルセット付きに変更できる。

「厚切りキューブロールステーキ 200g」(2290円)
「厚切りキューブロールステーキ 400g」(4290円)
ランチは「厚切りキューブロールステーキ」関連メニュー注文で+530円でランチサラダバー・ドリンクバー付きセットに変更可
ディナーは「厚切りキューブロールステーキ」関連メニュー注文で+690円でフルセットに変更可