ニュース
ステーキ宮「厚切りキューブロールステーキ」発売
2024年2月20日 18:20
- 2024年2月20日~3月18日 販売
ステーキ宮(アトム)は、「厚切りキューブロールステーキ」を3月18日まで販売する。
キューブロールステーキは、リブロースの上にあるリフターミート(かぶり)と呼ばれる部分を取った芯の部分のステーキで、脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴。
余分な背脂肪がほとんどないため肉質が均一で、より旨味を感じられ、赤身と脂身が溶け合う味わいを楽しめるという。
ニュース
2024年2月20日 18:20
ステーキ宮(アトム)は、「厚切りキューブロールステーキ」を3月18日まで販売する。
キューブロールステーキは、リブロースの上にあるリフターミート(かぶり)と呼ばれる部分を取った芯の部分のステーキで、脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴。
余分な背脂肪がほとんどないため肉質が均一で、より旨味を感じられ、赤身と脂身が溶け合う味わいを楽しめるという。
Amazon グルメランキング