ニュース
ブロンコビリー、牛1頭から約2kgしか取れない貴重な肩ロースを使った「炭焼きぶつ切りロースステーキ」
「バイヤーズセレクション2024」第1弾
2024年1月25日 08:00
- 2024年1月26日 発売
ステーキハウス ブロンコビリーは「バイヤーズセレクション2024」第1弾として「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を期間限定で1月26日から販売する。
バイヤーズセレクションはバイヤーが厳選する希少かつ食味に優れた肉だけを集めたメニューで、今回は牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の肩ロースを使った「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を提供。さらに、「炭焼きがんこハンバーグ」とセットの「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ」も用意する。
ステーキハウス ブロンコビリー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」
・「炭焼きぶつ切りロースステーキ[150g/300g]」(150g 1628円/300g 2480円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ[ハンバーグ125g+ステーキ150g]」(2068円)