ニュース

ブロンコビリー、牛1頭から約2kgしか取れない貴重な肩ロースを使った「炭焼きぶつ切りロースステーキ」

「バイヤーズセレクション2024」第1弾

2024年1月26日 発売

ステーキハウス ブロンコビリー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」

 ステーキハウス ブロンコビリーは「バイヤーズセレクション2024」第1弾として「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を期間限定で1月26日から販売する。

 バイヤーズセレクションはバイヤーが厳選する希少かつ食味に優れた肉だけを集めたメニューで、今回は牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の肩ロースを使った「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を提供。さらに、「炭焼きがんこハンバーグ」とセットの「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ」も用意する。

ステーキハウス ブロンコビリー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」

・「炭焼きぶつ切りロースステーキ[150g/300g]」(150g 1628円/300g 2480円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ[ハンバーグ125g+ステーキ150g]」(2068円)

「炭焼きぶつ切りロースステーキ[150g/300g]」(150g 1628円/300g 2728円)
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ[ハンバーグ125g+ステーキ150g]」(2068円)

セットメニュー

 単品メニューと一緒に選べるセットメニューは2種類用意している。

ブロンコセット

価格: 上記単品メニューに+660円
内容: 新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまど、ごはん(またはパン)、たまごスープ

ブロンコセット

新鮮サラダバーセット

価格: 上記単品メニューに+550円
内容: 新鮮サラダバー

新鮮サラダバーセット

※一部「ほっとバー」実施店舗は「ブロンコセット」が770円、「新鮮サラダバーセット」が660円